Seja bem vindo ao nosso website! Aqui você encontrará informações e produtos sobre nossas cozinhas industriais.
  • Empresa
  • Nossa filosofia

    O alicerce fundamental que conduz a empresa é a evolução constante, aprimorando os serviços para surpreender sempre os clientes e parceiros.

    História

    Com 20 anos de mercado, a Meals foi criada em 1994. De perfil inovador, a empresa vem se destacando ao longo de sua história no segmento de alimentação empresarial na região de Campinas por sua criatividade, competência, pró-atividade e por prestar serviços no ramo de cozinha industrial de forma completa. A Meals realiza todo o processo, desde a implantação da cozinha e gestão até a expertise em servir diariamente as refeições nas empresas de pequeno e médio porte.

    De acordo com o tamanho da empresa, o projeto é desenvolvido de forma personalizada.  Neste segundo semestre de 2014, a Meals atende 13 empresas, fornecendo desde 20 refeições para estabelecimentos de pequeno porte, até 600 por dia para empresas de médio porte, num total de aproximadamente 1700 refeições diárias.  Em fase de expansão, a Meals está ampliando seus serviços para atender numero crescente de empresas de pequeno e médio porte na região.

    Como a região metropolitana de Campinas é um polo de crescimento empresarial e industrial no interior de São Paulo, muitas são implantadas em áreas distantes de restaurantes. Assim, os serviços da Meals vão ao encontro dessa necessidade, além de ser sinônimo de conforto, facilidade, alimentação balanceada e adequada para os diferentes perfis das indústrias da região.

     Know-how e Excelência em Cozinha Industrial

    A Meals é comandada pela nutricionista Roseli Aparecida Grossi, que, quando abriu a empresa, já possuía 10 anos de experiência em cozinha industrial. Hoje são 30 anos de know-how que conduziram ao padrão de qualidade da Meals em servir refeições diárias dentro das empresas.  Ao longo desta trajetória, a nutricionista desenvolveu um método próprio, como:

     - Supervisão: visitas periódicas a todos os restaurantes atendidos pela Meals para avaliação da satisfação do atendimento, serviços e produtos da empresa;

    - Padronização do cardápio: manutenção do padrão de qualidade das receitas e produtos oferecidos;

    - Fornecedores selecionados;

    - Setor de compras e entrega próprios (caminhão e logística);

    - Recursos humanos: Treinamentos constantes / Excelentes condições de trabalho / Reconhecimento profissional / Remuneração compatível / Benefícios e ambiente saudável

    Expansão

    No aniversário de 20 anos, a Meals  comemora realizando melhorias constantes, de acordo com a filosofia da empresa.

    - Informatização e implantação de sistema de gestão e processos;

    - Nova identidade visual;

    - Aquisição de um novo caminhão: Compra de frutas, verduras, carnes às segundas, quartas e sextas-feiras;

    - Prospecção de cozinhas industriais para atender grandes empresas;

    Objetivos

    Oferecer serviços de alimentação, preparar e servir os funcionários dentro da empresa e de acordo com as necessidades específicas de cada ambiente corporativo. E, assim, alcançar a satisfação total do cliente,   levando a nossa própria satisfação, tendo o padrão de qualidade como obrigação meta diária.

    Missão, visão e valores

    Missão: Oferecer refeição coletiva com excelência na qualidade e no atendimento; proporcionar plena satisfação de nossos clientes e colaboradores.

    Visão: Buscar reconhecimento em soluções para alimentação com qualidade, custo-benefício e solidez.

    Valores:

    1 - Respeito a todos colaboradores, clientes e fornecedores;

    2 - Ética de negócio nos aspectos legais e compromissos firmados com os clientes;

    3 - Busca de eficiência nos processos.