Seja bem vindo ao nosso website! Aqui você encontrará informações e produtos sobre nossas cozinhas industriais.
  • Diferencial
  • Projeto Personalizado:

    Estudo e projeto para adequação do espaço disponível

    Ambiente Conceitual:

    Objetivo é tornar o restaurante da empresa um ponto de encontro agradável e de bom gosto!

    Cardápio Sob Medida:

    Elaborado pela área técnica de nutrição onde são observadas as sazonalidades dos alimentos, a composição nutricional, clima, cardápio balanceado, opcional e flexível,  adequado às atividades exercidas, hábitos alimentares e preferências da empresa e de seus funcionários.

    Decoração e Eventos Temáticos:

    Para “quebrar” a rotina, a Meals elabora um cardápio especial e decora o restaurante de acordo com as datas comemorativas.

    Custo-Benefício:

    Preço atraente, moldável as necessidades do cliente, além de gestão de compras e cardápio para evitar desperdício.

    Comunicação Interna: Quadros com mensagens, informações e cardápio da semana. Painel eletrônico e livro de sugestões

    Know-How e Excelência em Cozinha Industrial

    - Supervisão: visitas periódicas a todos os restaurantes para avaliação da satisfação do atendimento, serviços e produtos da Meals.

    - Padronização do cardápio: manutenção do padrão de qualidade das receitas e produtos oferecidos;

    - Fornecedores selecionados

    - Setor de compras e entrega próprios (caminhão e logística)

    - Recursos humanos: Treinamentos constantes / Excelentes condições de trabalho / Reconhecimento profissional / Remuneração compatível / Benefícios e ambiente saudável